тгреадс распродазга джкн2 еглектроннажа ыллжустрырованнажа 224 мыск ланджуадже?ланджуадже_ыд=1

тгреадс распродазга джкн2 еглектроннажа ыллжустрырованнажа 224 мыск ланджуадже?ланджуадже_ыд=1

 

Why New Year and Christmas are associated with the Sun If we talk about traditional Christmas, we need to look back to ancient pre-Christian times, when it was believed that the world was born at this time. That is, the world dies in one form, is born in another - the New Year is born. At Christmas, since ancient times, it was believed that such religious holidays were connected with the cycles of the solstice. Christmas, Christmas is the winter solstice. It was believed that the border between the worlds narrows to such an extent that it becomes so thin that a transition from one world to another is possible.

С самого начала эти группы были чисто мужские, учитывая, что этот ритуал предполагает контакт со смертью. Соответственно, женщины не участвовали в этом. Это уже сейчас мы видим как и детки колядующие, так и женщины. На самом деле это могли делать только мужчины. Но, учитывая, что этот праздник связан и с солнцем, группы не могли ходить по селу хаотично. Они ходили именно за солнцем, а если это была горная местность, например Карпаты, то они шли снизу по кругу, поднимаясь и обходя каждый дом. Если колядники не заходили в какой-нибудь дом, то это значит туда могла стать нога мертвеца, а это было глупым знаком и на них очень обижались.

Традиция празднования Рождества сохранилась несмотря на все советские запреты и гонения, мы переходим к мировому обычаю праздновать Рождество. Мы сохраняем эту традицию, и она будет дальше жить. Станьте частью Общественное Культура: напишите нам интересные события культурной жизни вашего города или поселка. Отправляйте свои фото, видео и новости и мы опубликуем их на диджитал-платформах Общественного. Пишите нам по почте: culture@suspilne.media. Ваши истории важны для нас!


5
6