1. Любимые Форумчане! По ссылкам Вы найдёте текущие подписки на мои книги:

AC2

СВА-3

ГКР-2

Так же существует подписка УЛЬТРА Электрон, по которой Вы получаете неограниченный доступ на все текущие и будущие книги Автора по миру Вальдиры в электронном виде.
    Подробности в первом посте темы СВА-3.

Мини инструкция по пользованию магазином на сайте
    Как пользоваться магазином

2. Уважаемые читатели!
    Мы ищем таланты!
    Проследуйте по ссылке и творите сколько влезет, не забывая про правила
    Иди за белым кроликом...

3. Прошу каждого, ознакомиться с Правилами Форума. Незнание... Не освобождает вас от - Ответственности. (с) Администрация Форума
  4. В иллюстрированное издание входят первые две книги
    цикла "Сточные воды Альгоры" Дема Михайлова:
    "Темноземье" и "Темнотропье".

Купить иллюстрированный книжный вариант СВА

ВНИМАНИЕ!

Для жителей населённых пунктов за пределами РФ: для доставки бумажной книги в Ваш город пишите Алексею на почту aguaraspb@gmail.com. Он рассчитает стоимость доставки в Ваш город почтой и предоставит ссылку на оплату. ВАЖНО! В письме укажите Ваш адрес для доставки: страну, город, индекс, улицу, дом, корпус, строение, квартиру/офис.

Для жителей РФ: если Вашего города нет в списке доставки почтой, пишите Алексею aguaraspb@gmail.com – он добавит Ваш город в список доставки Почтой России.

По любым вопросам пишите на почту aguaraspb@gmail.com

Скрыть объявление

Распродажа книг Купить книгу Господство Кланов (электронная форма)

Тема в разделе ""Продажа книг Дема Михайлова в электронном виде"", создана пользователем Дем Михайлов, 20 сен 2013.

1. Дем Михайлов

Дем Михайлов Администратор Команда форума

Симпатии:
    32.763
    Баллы:
    4.097
    Итак, автор дошел до ручки и созрел для первой попытки продажи своих книг в электронной форме.

Любой желающий, может приобрести книгу Господство Кланов - первую из цикла Вальдира.
    Книга отличается тем, что я провел над ней некоторую работу.

Особенности и отличия от пиратских версий:
    Немного исправил - некоторые фразы, окончания слов, просто опечатки и так далее.
    Несколько дополнил - книга потолстела на несколько тысяч слов.

Книга: Господство Кланов.
    Цикл: Вальдира (авторское название)
    Жанр: ЛитРПГ.

Форматы: (будут дополнены варианты по желанию читателей)

1. *.doc
    2. *.fb2
    3. *.epub
    4.*.txt

Цена: 59 рублей.
    Информация от финансового аналитика Drenan:
    59р. = 1,859$ доллара.
    59р. = 15,222 гривн
    59р. = 1,374 евро по сегодняшнему курсу

(пошарился в интернете, посмотрел что стоят книги у авторов и ввел сюда среднестатистическую). Если по вашему мнению цена завышена - пишите, исправлю ))
    На данный момент покупка возможна только через ВебМани, Яндекс-деньги или Киви Кошелек.
    Это мой первый опыт в собственноручной продаже книг, поэтому вариантов пока немного :)
    Посмотрим, что из этого получится.

Процесс покупки прост и сложен одновременно:
    1. Желающие приобрести книгу ГК1, отсылают денежку на ВебМани или Яндекс деньги.
    Вот номера моих кошельков:
    ВебМани:
    USD: Z174718945345
    RUB: R754453754776
    EUR: E369069386956
    Гривны: U887423186189
    Яндекс деньги: 410011846411743
    Кошелек Киви: +998913378069
    Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru
    (От Варамо за пейпал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)

2. ОБЯЗАТЕЛЬНО пишут мне письмо об этом чуде на почту "dem_279@mail.ru". :) (это уже для гарантии того, что я не запутаюсь и обязательно вышлю книгу)

3. После чего я сразу высылаю книгу на ту же самую почту ) . Все!

В дальнейшем, если все пойдет хорошо, мы с Александром дополним и изменим механизм покупки. Пока это всего лишь первая проба - вдруг и не получится вовсе.

Ну, в принципе все.
    Ждем ваших комментариев - пусть и ругательных, в том смысле что автор вообще обнаглел и зажирел. (хотя это и не так).

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2015
  2. Nin aad u ba'an

Nin aad u ba'an de mortuis aut bene aut nihil Команда форума

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    1.208
    Ура:)
    А цена за книгу просто низка,по моему скромному мнению,в среднем я везде вижу от 100 и до 150р за книгу.
    Но это дело автора конечно,спорить не буду.
    Жаль что нет возможности покупки,через СМС-платеж.Придётся заводить кошель)
    Буду рад,ежели посоветует кто наиболее простой и надёжный в этом плане.

• Нравится Нравится x 1
  3. Drenan

Drenan Мудрый Адепт!

Симпатии:
    8
    Баллы:
    46
    А зачем дублировать емайл два раза - один при отправке денег, второй на Ваш емайл?

Цена, кстати, совсем невысокая. На том же ЛитРесе в среднем книжки подороже будут.

По поводу СМС-платежей вот ресурс - http://smscoin.com/ru Может можно будет к сайту со временем прикрутить.

4. Александр

Александр Администратор Команда форума

Симпатии:
    875
    Баллы:
    738
    На яндексе, к переводу, комментарии можно писать ?
    На вебмани точно можно, а вот яндексом я редко пользовался, уже и не помню

5. Фиолетовый слон

Фиолетовый слон Мудрый Адепт!

Симпатии:
    46
    Баллы:
    126
    Вот-вот-вот смсками оплату переводить было бы весьма неплохо, потому как с пополнением счёта на яндексе или вебмани у некоторых индивидуумов ( :) ) имеются определённые проблемы. Реализуемо?..

И да, цена и правда низковата.

6. Drenan

Drenan Мудрый Адепт!

Симпатии:
    8
    Баллы:
    46
    И еще неплохо бы указать эквивалент в долларах, гривнах и евро.

Вложения:

7. Дем Михайлов

Симпатии:
    32.763
    Баллы:
    4.097
    Рад, что цена не показалась высокой )))

Насчет СМС - это надо обсудить с Александром. Я далек от таких вещей )

8. Дем Михайлов

Симпатии:
    32.763
    Баллы:
    4.097
    Комментарии вроде как можно писать и там и там. Но я не особо в этих вещах.
    Поэтому и прошу, чтобы еще написали письмо на мой имэйл - просто боюсь ненароком не отправить книгу и обидеть человека )
    Вот.
    Эквивалент в долларах? О...

9. Drenan

Drenan Мудрый Адепт!

Симпатии:
    8
    Баллы:
    46
    Кошелек долларовый есть. А сколько эти 59р. в $ не указано. Самим посчитать? ;)

10. varamo

varamo Видящий путь. Команда форума

Симпатии:
    10.998
    Баллы:
    2.757
    Интернет-банкинг сейчас позволяет класть деньги на многие электронные кошельки.
    Практически любые аппараты для внесения наличных денег тоже дают такую возможность.

11. varamo

Симпатии:
    10.998
    Баллы:
    2.757
    Цену можно раза в 3 увеличить кстати. Добавить туда иллюстрации (привлечь "Draconian ArtLine") и еще поднять :).

12. Nin aad u ba'an

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    1.208
    Предлагаю устроить опрос,если Руслан Михайлович позволит и согласиться на это.
    Цена за книгу неоправданна Низка.
    Я пробежался после сей новости по разным сайтам,и как уже писал выше,цена средняя за книгу в мягком переплёте равна от 100-150р.Твёрдый в зависимости от издательства,доходит до 200-300.
    Тот же Лабиринт,я меньше 83р не видел пока цены,мб плохо смотрел.А так средняя цена там 150р.
    Про Ozon,тут даже слов нет.Дорого.
    Litres - самые дешёвые цены,ближе к цене что указал Руслан Михайлович.Но всё равно дороже на 20-40р.
    Про остальные и вовсе молчу,цены либо заоблачные,либо же на уровне Амазона и Озона.
    Многие наверное со мной не согласятся.Но скажу вот что:Мы тратим на спиртное или сигареты,гораздо больше в десятки раз.И уж потратиться на то что мы ждём с нетерпением...Будем честны с самими собой,книга приносящая удовольствие от прочтения,гораздо лучше,чем то что нас убивает.
    Сугубо моё Имхо:цену в 59р это преступление за ваш труд.Хотя бы 120-150р.

• Нравится Нравится x 1
  13. Disciple

Disciple Архивариус

Симпатии:
    520
    Баллы:
    446
    Сложный вопрос о цене и неоднозначный, с одной стороны Кархайм все верное сказал, но сколько наберется людей которые думают также, и самое главное действительно не пожалеют указанной суммы за книгу? Будем реалистами - не много.
    С другой стороны - задача как раз привлечь как можно больше людей и решающую роль тут как раз и может сыграть вполне посильная, да скажем прямо практически условная цена. Гривен 15 (мне в гривнах удобнее) это очень и очень не много. К тому же здесь все деньги 100 % попадут автору. В приведенных примерах сторонние ресурсы переводят только часть денег автору, иногда довольно не большую.
    А с третьей есть значительная категория людей которые поставь ты хоть 1 руб. все равно не купят.

14. Nin aad u ba'an

Симпатии:
    1.769
    Баллы:
    1.208
    Вот именно,что такое 59р? У меня это пачка сигарет улетающая за рабочий день.А в неделю?
    Зато есть одно но)Никто не запрещает перевести ту сумму,свыше сказанной,сколько не жалко.
    Аминь;)

15. varamo

Симпатии:
    10.998
    Баллы:
    2.757
    Вот пожалуйста все так и поступайте. Вам книжка, Автору плюшки с маком.

16. Дем Михайлов

Симпатии:
    32.763
    Баллы:
    4.097
    Всем спасибо за отклики и комментарии )

17. Alleksh

Alleksh Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Порадовала возможность легальной покупки книг любимого автора у самого автора без посредников. Ценник ИМХО должен быть не меннее 100 но и не более 150 иначе теряется конкурентоспособность с теми же книжными "развалами". И хорошо бы прикрутить возможность оплаты Киви-кошельком опять же ИМХО самая распространённая платёжная система.

18. Talis

Talis Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    12
    Действительно наличие Киви кошелька очень бы облегчило оплату, ведь завести этот кошелек довольно легко, достаточно иметь сот.телефон, а в качестве номера но который переводить не обязательно использовать свой, можно завести ещё одну сим-карту. А насчет цены хорошая цена, я давно мучился вопросом, какой суммой лучше отблагодарить автора (любого автора), чье произведение мне понравилось, но я его скачал бесплатно на сам-издате или у пиратов, с одной стороны 50-70 рублей, не обидеться ли автор столь малой сумме, 120-150 за это можно купить уже бумажное издание, может быть я несколько старомоден, но для меня набор 0 и 1 куда мене ценен, чем реальная книга, которую я могу потрогать руками (хотя она мне и нафиг не нужна), так что для меня 80-100 рублей самая оптимальная сумма.
    И раз уж пошла продажа книг, я бы с удовольствием прикупил весь цикл "Изгой", хоть и прочитал его 3 раза, ну и ГКН можно было бы купить весь.

19. Hogger

Hogger Абориген Пиндостана

Симпатии:
    645
    Баллы:
    446
    Опять бьюсь над переводом денег на яндекс, это такая головная боль если живешь на северо-американском континенте (

Кстати может упомянуть о распродаже на странице ГКН в СИ?

20. Дем Михайлов

Симпатии:
    32.763
    Баллы:
    4.097
    Ну, про распродажу (мини) я упомянул на главной странице сайта.
    Упоминать об этом на СИ не хочу - я оттуда ушел, из-за постоянных глюков, но сохранил очень теплые воспоминание о том времени ))
    Поэтому, заходить на СИ только ради того, чтобы "громко крикнуть" РАСПРОДАЖА я не буду ))))

Такой вот я странный. Наверное поэтому и бедный :)

Киви... ох... посмотрю я на это.

Кстати, просили упомянуть долларовый эквивалент и в гривнах.
    Кто-нибудь может точно сказать, сколько именно стоят в долларах и гривнах 59 рублей?

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)