1. Уважаемые читатели!
    Произведена рассылка "Финальная версия книги ГКН7".
    Если Вам, вдруг, не пришло, пишите пожалуйста вот сюда
    . Так же не забудьте проверить папку СПАМ.
    Скрыть объявление

2. Книга "Эхо войны" добавлена в магазин - доступна для приобретения любому желающему ))))

Ссылка на тему: Тыц

Скрыть объявление
  3. В ЛитРес появилась моя первая официально озвученная книга! Цикл Изгой. Книга первая из цикла - Крепость надежды.
    Обложка на мой взгляд шикарна. Думаю и озвучка не подкачала. Ссылка на ЛитРес:Ссылка
    Искренне прошу пройти читателей по ссылке и оттуда поделиться новостью через социальные сети - это первая книга и я очень волнуюсь как оно там все пойдет... Очень надеюсь на помощь! )
    Скрыть объявление
  4. Еще раз, спустя год, выражаю свою искреннюю благодарность всем тем кто пополняет информацию о новых и старых интересных книгах разных жанров.
    Именно благодаря этим добрым людям мы можем узнать о книгах интересных для прочтения.
    Спасибо!
    Искренне надеюсь, что наш раздел "Почитать бы чего-нить... Советы" будет пополняться и дальше различной информацией о книгах )
    Скрыть объявление

Проект ГКН-8 - Подписка\Информация

Тема в разделе 'Мир Вальдиры', создана пользователем Дем Михайлов, 18 янв 2016.

1. Дем Михайлов

Дем Михайлов Администратор

Симпатии:
    17.960
    Баллы:
    423
    ГКН8
    Враг клана Неспящих!
    или:
    Затерянный материк!

Что ж....
    Вступительное слово.
    В ГКН7 произошло очень многое, многие секреты были открыты, маски сброшены, соглашения достигнуты. Но приключения не закончились, а окончательно все не разрешилось.

Посему - ГКН8 быть.

Мне писать - а Уважаемым Читателям уже решать, читать или не читать ))))

Однако я сейчас ужасно загружен.
    Мне надо доредактировать "Эхо войны" которое должно быть разослано всем заказавшим книгу не позднее 1 февраля - этого года, 2023 ))).
    Мне надо наверстать Изгоя 8 - самого "обиженного" из моих романов.
    Чуть "разогнать, расшевелить КРОУ2" - гном так же не заслужил ничем забвения.
    Разослать второе продолжение "СВА2".
    Мне надо закончить рассказ связанный с ГКН7 - тот что для подписчиков ГКН7 +1 и выше.
    Отредактировать саму ГКН7 до чистовой версии и разослать ее подписчикам.
    Мне надо сделать паузу и собраться с мыслями о дальнейшей судьбе Роса.

В общем - дел очень много и все они горячие до жути и срочные до обморока.

Поэтому поступить можно так:

1. Предлагаю читателям либо подождать с подпиской на ГКН8 до официального ее начала.
    2. Предлагаю читателям подписаться прямо сейчас и потом подождать до официального начала.
    Оба варианта равноценны. Варианты подписки - такие же как на предыдущую книгу.

Когда начнется написание ГКН8?
    НЕ знаю точно.
    Как писал Варамыч в своем стихе - мне нужна пауза ))) - пусть не слишком большая, но пауза.
    Поэтому точных сроков не называю, для начала срочно надо закончить начатое и обрубить начавшие мутировать хвосты.
    Повторю - мне нужна пауза, сразу ГКН8 НЕ начнется. Однако она будет.

Информация о том как подписаться - ниже.

Внимание!!!
    Подписчики УЛЬТРЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ! Вам ничего ВООБЩЕ делать НЕ надо!

Приглашаю всех желающих принять участие в книжном проекте по подписке «ГКН-8»!

Выбирайте из нижеследующих вариантов на свой вкус, о Уважаемые Читатели! )
    1. 120 рублей. Подписка обыкновенная.

• Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения
    • Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
    • По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги – с цветной обложкой.

2. 200 рублей. Подписка +1.

• Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
    • Раз в две недели Читатель будет получать на свой электронный почтовый адрес файл со всем уже написанным текстом.
    • По окончанию проекта Читатель получит чистовую версию законченной электронной книги – с цветной обложкой.
    • По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (совсем НЕ деловитого Роса в данном случае). Рассказ в электронной форме.

3. 600 рублей. Подписка +2.

• Читатель получает доступ в закрытый раздел форума, где будет выкладываться продолжения произведения.
    • По завершению проекта (или ранее, но не позднее) Читатель получит дополнительный рассказ про похождения главного героя произведения (совсем НЕ деловитого Роса в данном случае). Рассказ в электронной форме.
    • Читатель получает подписанную мною книгу «ГКН-8» при помощи почтовой рассылки. В данную сумму (600 рублей) входит стоимость самой книги, но НЕ почтовой рассылки – с каждым Подписчиком +2 я обговорю это отдельно после того как книга уйдет в типографию.
    • Книги я буду подписывать понятное дело лично, пожелания Подписчиков учту, более того, я живу в Узбекистане, но ради этого приеду в Россию, в Москву, там уже буду все подписывать и рассылать :)
    • То есть – если кто пожелает, в определенный день можно будет смело организовать встречу, где всем желающим я лично раздам книги, плюс пообщаемся :)

4. 1500 рублей. Подписка +3.

• ВСЕ вышеперечисленное из пункта «Подписка +2».
    • + Подписанная мною бумажная книга «ВАЛЬДИРА» включающая в себя:
    • ВСЕ ранее написанные рассказы по миру Вальдиры.
    • Три новых рассказа по миру Вальдиры – другие герои, другие приключения.
    • Дополнительные материалы по миру Вальдиры. (Самые разные! Включая коротенькие обрывки :)
    • Иллюстрации с комментариями автора.
    • Автограф автора.
    • + вообще все, что есть у автора по этому миру, войдет в книгу «ВАЛЬДИРА»!
    • Книга «ВАЛЬДИРА» будет напечатана мною самостоятельно и не будет отдана в издательства. Поэтому формат у книги будет свободный, так как это вижу я.(Книга "ВАЛЬДИРА" - это НЕ собрание предыдущих книг. это НОВЫЙ материал - один из них Люц)
    • Ах да! Так же цветная бумажная карта изведанной части Вальдиры – либо как часть книги, либо отдельным цветным буклетом. :)

5. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: 3000 рублей. Ультра.

• ВСЕ вышеперечисленное из пункта «Подписка +3».
    • + Упоминание Ника или Имени доброго Жертвователя в комментариях автора к бумажной книге «ВАЛЬДИРА».
    • + ВЕЧНАЯ автоматическая подписка на ВСЕ остальные проекты автора по миру Вальдиры, что когда-нибудь появятся в дальнейшем – а они точно будут :)Разумеется все проекты будут автоматически высылаться на почту "УЛЬТРА" подписчиков, а так же выкладываться в особом раздел "УЛЬТРА". Все проекты будут рассылаться только в электронном варианте! :)
    • Доступ в уже существующий специальный раздел на форуме "УЛЬТРА". - там уже начала появляться новая информация, новые допы, новые упоминания о расе. Скоро появятся иллюстрации.
    • В глобальном счете - подписка УЛЬТРА выгодна для читателей, ибо впереди еще много книжных проектов по Вальдире.
    • Так же существует УЛЬТРА-Лайт или же УЛЬТРА-ЭЛЕКТРОН - та же подписка, но более дешевая за счет убирания бумажных изданий и с учетом предыдущих подписок на проекты по Вальдире. Подробности - - будут в моем ответе на написанное на мою почту письме. Почта указана в теме.

ПО КНИГЕ ПРОЕКТА:

Данные по проекту:
    Жанр: ЛитРПГ
    Обложка: да.

Аннотация (предварительная): *****

Сумма необходимая для участия в проекте: все варианты перечислены выше.

ВНИМАНИЕ! К прочтению крайне обязательно!
    Как только вы отправите мне денежку, тут же пожалуйста
    отправьте мне письмо на электронную почту dem_279@mail.ru с указанием суммы, куда именно отправили и сколько и с обязательным указанием своих данных - например форумного ника, имени и фамилии, откуда и когда отправили денежку. Эти данные мне необходимы для составления списка всех участников и для будущей рассылки книги.

Вот номера моих кошельков:

На мою карту Сбербанка Виза за номером: 4276 3801 0713 3089

КИВИ Кошелек: +998913378069

ВебМани:
    USD: Z174718945345
    RUB: R754453754776
    EUR: E369069386956
    Гривны: U887423186189

Яндекс деньги: 410011846411743

Аккаунт PayPal: varamo@inbox.ru

(От Варамо про работу систему ПэйПал: Прочитайте пожалуйста внимательно эту тему! Учитывайте при переводе комиссию и курсовые перерасчёты. У пейпала свой курс, отличающийся от ЦБ РФ. Где-то там есть калькулятор, для пересчёта, пользуйтесь им пожалуйста. Не забывайте писать в комментарии к переводу, за что собственно перевод.)
    Вот здесь есть информация как перевести деньги на Яндекс-деньги тем, у кого нет электронных кошельков, но есть кредитные карты:http://habrahabr.ru/post/197442/
    Напоминаю: Пожалуйста, после отправки средств не забудьте отправить мне подробное письмо на электронную почту!

ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!! КРАЙНЕ ВАЖНО!
    Ко всем участникам проекта ГКН-8, отправившим мне денежку!
    Я обязательно отписываюсь всем, кто прислал мне письмо.Повторю - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Отсюда следует следующее - если вы отправили мне денежку, написали письмо, но ответа не получили - значит, что-то не так!
    Повторяю - я обязательно отписываюсь с сообщением, что занес вас в список на получение продолжения и книги. Если такого письма вы не получили - что-то не так! И вы не в списке, потому что у меня нет ваших адресных данных!
    Поэтому вновь отпишитесь мне с напоминанием!

Как это работает: (ВАЖНО!)

1. Регистрация на форуме обязательна для тех, кто хочет получить постоянный доступ к закрытому разделу на форуме, где будет появляться продолжение книги.

ВАШ ФОРУМНЫЙ НИК!!! обязательно должен быть указан в отправленном мне письме! - я добавлю его в особую группу "Россы8".

2. Если НЕ хотите читать на форуме - Ваше полное право :) В таком случае раз в две недели Вам будет приходить рассылка с последней версией текста - от начала и до самого конца. В таком случае регистрация на форуме не обязательна.

Почтовый адрес для посылки посылки с книгой - пока отсылать мне НЕ надо, я запрошу его позже, когда ГКН-8 уже окажется в типографии и вот-вот выйдет из печати :)

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
    Gero, Шеф, Злобный Хомяк и 19 другим нравится это.
  2. Ellepi

Ellepi Альбатрос

Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    133
    Обыкновенная на ГКН-8

На карту
    Йес!)))
    Письмо сей секунд отправлю)

ploanna и Exits нравится это.
  3. Exits

Exits Инопланетянин c XX века

Симпатии:
    1.513
    Баллы:
    133
    Мы -читатели- вроде терпящие подождем столько ,сколько, нужно!

4. Appostol

Appostol Мудрый Адепт!

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    А вот теперь точно " Аминь ".

Pseudohumanoid, papazlodiy, Sudoku и 5 другим нравится это.
  5. Slawin

Slawin Мудрый Адепт!

Симпатии:
    843
    Баллы:
    93
    Подписчики УЛЬТРЫ УЖЕ ПОДПИСАНЫ АВТОМАТИЧЕСКИ! Вам ничего ВООБЩЕ делать НЕ надо!
    Сижу, ничего не делаю. Шаг вправо, шаг влево - расстрел)) Просто с нетерпением жду :an)(gel:

m_a_g, denzel827, mrSano и 11 другим нравится это.
  6. Дем Михайлов

Симпатии:
    17.960
    Баллы:
    423
    )))))))))))))))

MagicVoodoo и papazlodiy нравится это.
  7. Arhimage

Arhimage Воин Яслей!

Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Вопрос. Я подписан на Кроу-2, но на форуме он у меня не открыт как это сделать?

8. Барим

Барим Альбатрос

Симпатии:
    793
    Баллы:
    93
    Ну, надеемся на Роса и его благоразумие... и чтобы не спешил, как в одном мультфильме!
    З.Ы Очень ждем!

MagicVoodoo, Pseudohumanoid, papazlodiy и 2 другим нравится это.
  9. Корниенко Евгений

Корниенко Евгений Шпион Зарграада!

Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    уважаемый Творец а можете счетчик сделать на книгу, а то я на ультре а денежку еще кинуть хочу, так чтоб щетчик мотался бы хоть)

Pseudohumanoid и papazlodiy нравится это.
  10. Дем Михайлов

Симпатии:
    17.960
    Баллы:
    423
    Тут счетчик не нужен - я просто взял паузу. Подписаться может любой желающий. Но это не ускорит начало ГКН8 ))
    Спасибо за предложение денежки - но не надо. Ультра это Ультра. Вы свое уже за Вальдиру заплатили

Pseudohumanoid, papazlodiy и Exits нравится это.
  11. Корниенко Евгений

Корниенко Евгений Шпион Зарграада!

Симпатии:
    106
    Баллы:
    33
    нуууу со сва2 я помогал с кроу2 тоже вроде тут тоже не жалко)

вообщем закинул сколько смог)

12. Aid

Aid Новичок

Симпатии:
    12
    Баллы:
    3
    Оплата и письмо ушли

Дем Михайлов нравится это.
  13. ra-ste

ra-ste Воин Яслей!

Симпатии:
    84
    Баллы:
    13
    а может пауза как раз не нужна? судя по частоте и качеству проды за последнее время- вдохновение прет просто, стоит ли наступать "на горло собственной песне" ?
    ПС. сегодня подпишусь-сообщу дополнительно...

Pseudohumanoid и Дем Михайлов нравится это.
  14. Drog

Drog Архитектор

Симпатии:
    1.013
    Баллы:
    133
    Уважаемый Дем))) Звездочки это хорошо, но судя по тексту и месту расположения куды вы звездочки всунули, читается это как:

Аннотация: А дальше будет ЖЖЖЖо.......:D было бы четыре звезды было бы вообще без вариантов)))) Но надеюсь все же что 5 звезд, это не полный "Пэ" :smu:sche_nie:

p.s. Ждемс, Сколько надо столько и ждем :ya_hoo_oo:

Pseudohumanoid и Дем Михайлов нравится это.
  15. Андрей Корс

Андрей Корс Мудрый Адепт!

Симпатии:
    464
    Баллы:
    63
    Оплатил "Подписку +1", 200 рубликов. Извините ,что так :crying:

Pseudohumanoid, Дем Михайлов и Ellepi нравится это.
  16. Ellepi

Ellepi Альбатрос

Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    133
    Да, я вот тоже через пару месяцев надеюсь все же Ультру оплатить))
    Вот как выйду на работу, каак заработаю;)))

Mansir, Pseudohumanoid, papazlodiy и 2 другим нравится это.
  17. +Александр+

+Александр+ Воин Яслей!

Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Добрый день.
    Оплатил Подписка +1. Письмо отправил.
    Не надо загонять себя как с последними главами, мы читатели можем и подождать, еще одну шикарную книгу.
    Ответ получил.

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  18. Безымянный Алекс

Безымянный Алекс Вежливый Панк

Симпатии:
    168
    Баллы:
    43
    Да что такое, это четвертый раз подряд...теперь точно официально, Де объявляет подписку на следующий день после того как я в больницу ложусь:D:D:D. Четыре последние книги по Вальдире так стартовали. Но я в этот раз ученый....дополнительно деньги прихватил.:D

19. Андрей Корс

Андрей Корс Мудрый Адепт!

Симпатии:
    464
    Баллы:
    63
    А когда 9 будет начинать, ломай ногу или еще чень :D:D, хорошая книга значит будет. :ya-za:

20. DamuErte

DamuErte Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Со скоростью света отправился к ближайшей мультикассе и закинул деньги. Выбрал вариант подписка+2, ибо в нашем захолустье в книжных магазинах ничего отыскать нельзя. Ну да и подпись же автора! Поставлю на полочку и каждый раз, когда будет лениво писать новую главу, посмотрю на неё и вспомню, как надо работать. С какой скоростью и, главное, какого качества! хД
    В общем, если в двух словах: оплатил подписка+2. Жду =)

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)